首页 科技资讯 网络

支付宝绿色出行上线:车主可获车险、千万券

【TechWeb报道】9月25日消息,现如今讲究绿色环保出行,少开车多乘坐公交或者是骑行都变成了优先选择。但是不开车车就放着又觉得浪费。

QQ图片20170925202405

今天下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。

据了解,“绿色出行、停用少用”一直以缓解道路交通拥堵,实现低碳、生态、宜居宜业的深圳为目标,此次“绿色出行申报系统新媒体平台”的成功上线,将为深圳车主绿色出行提供更大的便利。

自2011年大运会以来,累计参与绿色出行的私家车主已达306万人次,累计停驶近464万天,对缓解交通拥堵、减少交通污染作出了巨大贡献。通过支付宝申报停驶后,履诺停驶的车主可获得车险顺延、积分在碳账户兑换奖品等其他丰富奖励。此外还有机会分享总值1000万元的权益券。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多