首页 科技资讯 网络

Instagram月活跃用户达8亿 日活跃用户达5亿

新浪科技讯 北京时间9月26日上午消息,Instagram仍在以飞快的速度增长,自上次公布数据以来,该公司的月活跃用户数又增加了1亿人。本周一Instagram在纽约新闻发布会上表示,目前平台的月活跃用户约为8亿,日活跃用户5亿。

4月份Instagram公布的数据显示,当时月活跃用户突破7亿大关,4个月内增加了1亿人,也就是说现在的增长速度与之前保持一致。虽然平台的用户数量已经很大,不过增长速度一点也没有放缓的迹象,甚至有可能追上Facebook。

Instagram平台目前有200万广告主,3月份只有100万,增长主要来自中小企业。用户今年在Instagram观看视频的时间比去年增长80%,用户制作的视频也更多了,与去年相比,今年每天制作的数量增加3倍。

很明显,Instagram已经成为一个庞大的平台,有许多人向Instagram投资,用户迅猛增长他们当然高兴,不过竞争对手Snapchat肯定笑不出来。Instagram抄袭Snapchat,将对手的产品体验复制到自有平台,增长速度像火箭一样快。(星海)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。