首页 科技资讯 网络

智联招聘将在美国退市 成为私人控股公司

投资界9月26日消息,智联招聘昨日发公告称,在股东特别大会上,公司股东已表决通过智联招聘、SEEK International Investments Pty Ltd.(母公司)、Zebra Mergerco, Ltd.(合并公司)所签署的合并协议与方案。

据悉,合并交易完成后,智联招聘将成为私人控股公司,其在纽交所上市的美国存托股也将全部停止交易并退市。

智联招聘成立于1997年,于2014年6月在美国上市,发行价为每股美国存托股(ADS)13.5美元。自2016年初以来,智联招聘先后三次收到包括鼎晖投资、红杉资本等投资公司发出的私有化要约。本次私有化要约,智联招聘最大股东SEEK International,以及高瓴资本、方源资本合称的买方团提出以每股18.20美元的价格现金收购全部智联招聘已发行流通股。

职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。目前,公司注册求职者用户超过1.4亿,全年在线职位超过4900万,长期为各类企业提供精准高效的人力资源服务。

智联招聘表示,在资本支持下,智联招聘将继续推进职业发展平台战略,围绕精准招聘效果开拓创新。与此同时,智联招聘通过投资Jobs BD、51社保等相关企业,完善人力资源服务链条,为B/C端提供更好服务。

就在9月22日,同为人力资源公司的前程无忧宣布1.2亿美元战略投资拉勾网,拉勾将由原来单纯的垂直招聘平台,进化成综合的人力资源业务平台,这将是一个千亿规模的人力资源市场。

拉勾网创始人许单单透露:“本轮融资后,借由前程无忧的助力,拉勾除了强化长期战略目标,还将在月收入早已过千万的基础上,加快收入增速,加速公司的IPO进程,我们目前计划在2019年赴美上市。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多