首页 科技资讯 网络

腾讯在雄安新区成立控股子公司 注册资本2000万元

IT之家9月28日消息 据中国证券网报道,天眼查系统信息显示,腾讯公司在雄安新区成立了控股子公司——河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司。

据悉,该公司的核准日期为2017年9月26日,注册资本金为2000万元,深圳市腾讯计算机系统有限公司出资90.00%,自然人沈丹占比10%。沈丹任该公司法人代表、总经理。公开信息还显示沈丹是腾讯公司党委副书记、公共政策部总经理。

河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司的注册地址为河北省保定市容城县澳森南大街1号,该地址在雄安新区辖区内,距离雄安新区管委会临时办公地奥威大厦仅1.6公里。

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。