首页 科技资讯 网络

苹果iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

苹果今年罕见一口气发布了三款iPhone,然而,也罕见地制造了一次PPT产品。9月12日就亮相的iPhone X需要10月底预购,11月才上市。

库克一脸黑线!iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

也就是说,消费者需要等待两个月的时间才能拿到这款产品。

然而,韩媒Insight报道称,一名匿名读者投递线索称,自己28日晚在首尔地铁上看到有人在用iPhone X。

读者透露,他不仅清晰地看到了屏幕,而且男子还使用日历、短信等服务,说明功能完全正常,界面也是iOS的风格。

报道认为,早在半个月之前的新品发布会后其实就有展示过iPhone X的真机,现在有人能拿到也并非不可能。

大家怎么看这事儿?苹果库克估计会很生气吧,除非这是“华强北”荣誉出品……

库克一脸黑线!iPhone X真机现身韩国地铁:正发短信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多