首页 科技资讯 网络

马云的湖畔大学即将开建 设计稿现已曝光

【TechWeb报道】10月3日消息,马云的湖畔大学名声已经传了很久了,但是一直没有一个固定的校园,但现在有报道显示,湖畔大学的校园建设项目已经确定,计划于2019年建成。

QQ图片20171003092554

据悉,湖畔大学校址确定位于梦想小镇,占地约70亩,总建筑面积45383平方米,校区将配备综合楼、教学楼、行政后勤楼等校舍。

马云的湖畔大学开建设计师来自台湾2019年建成

此次湖畔大学将由台湾建筑大师姚仁喜负责总设计,其代表作有苏州诚品书店、兰阳博物馆、乌镇剧院等。从设计图上看,湖畔大学的整体为圆形,其中的建筑融合了西方现代主义风格和传统的江南风格,还是颇有观赏性的。

湖畔大学计划于2019年建成。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章