首页 科技资讯 网络

腾讯辟谣王者荣耀团队100个月工资年终奖:传言太离谱

【TechWeb报道】10月11日消息,针对网传的王者荣耀团队年终奖为100个月工资的消息,腾讯游戏方面发布微博回应称,传言太离谱,年终奖至少要到年底才知道。

1(36)

王者荣耀作为当下手游市场最受欢迎的一款游戏,不仅为腾讯带来了巨额的营收,更是让其团队备受关注。今天,有用户在脉脉匿名区爆料称,“王者荣耀团队年终奖达到100个月工资。”在底下的评论区,一名认证为腾讯员工的用户回复称,“也不全是啦,我是120个月。”而在今年七月份,就有网友爆料称,王者荣耀团队的年终奖为140万元,最高达200多万。

对于网上的传言,腾讯游戏官方回应称,“这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

2(4)

相关统计数据显示,王者荣耀去年全年收入为68亿,日活跃达4000余万用户。同时,极光大数据发布的《王者荣耀研究报告》显示:2017年6月,《王者荣耀》的用户已超2亿,渗透率达22.3%,而截至2017年5月,《王者荣耀》DAU均值约为5412.8万,MAU约为1.63亿,30天留存率均值为55.9%。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章