首页 科技资讯 网络

《王者荣耀》年终奖发120个月工资?真相是这样

作为当今最火爆的手游,《王者荣耀》俨然成了腾讯的摇钱树,带来了巨额收入和利润,团队待遇自然也不会差。

今天下午,网上有传闻称,《王者荣耀》团队的年终奖达到了惊人的100个月工资,最高甚至120个月。

《王者荣耀》年终奖120个月工资?!官方否认

网上流传的截图显示,有人在脉脉职场真相平台上曝料,称已经证实《王者荣耀》团队的年终奖为每人100个月工资。

随后有加V认证的“腾讯员工”的回复更加惊人:“哈哈,也不全是啦。我是120个月。”

更有网友表示已经问了那边的朋友,说基本在120个月左右,最低的100个月。

《王者荣耀》年终奖120个月工资?!官方否认

据新浪科技最新报道,腾讯游戏已经回应说消息不属实,并强调:“目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道。”

另外还有网友晒出朋友圈截图,腾讯员工也称以“这是季度奖”的调侃方式予以了否认。

《王者荣耀》年终奖120个月工资?!官方否认

其实自《王者荣耀》风靡以来,关于其团队高额年终奖传闻就一直不断,有的说平均140万元、最高200多万,有的说82个月。

相关数据显示,《王者荣耀》全年收入达68亿元,2017年6月总用户超过2亿,渗透率达22.3%。

截至2017年5月,游戏DAU(日活用户)均值约为5412.8万,MAU(月活用户)约为1.63亿,30天留存率均值为55.9%,近期用户日均玩游戏2.33次。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章