首页 科技资讯 网络

拯救处女座:网友找到iPhone X最佳壁纸

种草iPhone X,又对那个丑爆“刘海”不能忍肿么办?有网友号称找到了iPhone X最美的壁纸,拯救处女座,你们感受一下。图中,蝙蝠侠的两只“耳朵”刚好将iPhone X的“刘海”完美隐藏起来,加上整个壁纸背景都是黑色调,看起来毫无违和,堪称强迫症iPhone X用户的福音。

如果你打算入手iPhone X,而又对“刘海”有所顾忌的话,不妨找一张类似的壁纸,虽然不能完全掩盖(进入白色背景还是会有),但至少在锁屏等场景下,观感会改善一些,至少比官方壁纸好多了。

不过,从国外网友晒出的iPhone X真机来看,“刘海”也没有那么丑陋,大家觉得呢?

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。