首页 科技资讯 网络

共享充电宝企业“乐电”宣布停止运营 通知用户及时提现

【TechWeb报道】10月12日消息,在共享经济火爆的大潮下,共享充电宝备受关注,更是引来众多资本和巨头入局。不过,和共享单车一样,运营不当、资金不足的共享充电宝企业宣布停止运营。日前,杭州一家共享充电宝公司乐电LeDian正式宣布停止运营共享充电宝业务,并已收回所有充电宝设备。

1

昨天,共享充电宝公司乐电LeDian发布公告称,“根据公司政策,现已收回所有充电宝设备,本公司将停止运营该项目,请各位用户及时将未提现的押金提现。”

提现时,用户在微信公众号中点击菜单栏右下角个人中心,进入个人中心后选择余额提现,点击提现即可,提现后余额会在1至2个工作日原路退回。

至于部分用户提现失败,乐电方面回应称,“服务器由于故障原因,有部分用户可能暂时无法提现,技术人员正在维护中。”

资料显示,乐电于今年3月份上线,是一种自助式的智能充电宝租借终端,每台设备设置了9个仓门,仓门内放置的充电宝自带了适用于苹果和安卓手机的数据线,24小时内可免费使用,逾期2元/天,50元封顶。数据显示,截止3月,乐电在杭州铺设了近200台设备,覆盖范围包含公交站、商场、KTV、酒店等。(老喵)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。