首页 科技资讯 网络

“共享储物柜”现身高校:5元一周 95元包年

因为高校相对封闭、师生素质比较高等原因,很多共享事物都从大学起步,比如共享单车、共享篮球等等。

而最近,又有高校上线了“共享储物柜”,在沈阳航空航天大学,7名学生创业投放。上线一个多月前来,已有48个储物柜处于满员状态,有近400名学生注册使用过共享储物柜。

储物柜投放于校教学楼和经管楼,外形与超市储物柜差不多,只需扫描柜上的二维码,然后支付租金就能使用,取东西时,只需用手机扫一扫储物柜上的二维码。

费用方面,暂时免收押金,一天的租金是1元,一周的租金是5元,一个月的租金是15元,一年的租金是95元。

该创业团队表示,他们还在寻找合作伙伴,欲将共享储物柜推向全国。

“共享储物柜”现身高校:5元一周 95元包年

图片来自沈阳晚报

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。