首页 科技资讯 网络

Facebook和Instagram发生宕机:北美及欧洲用户受影响

据路透社北京时间10月12日报道,Facebook、Instagram在周三出现技术问题,导致美国、欧洲以及加拿大部分地区的用户无法访问其账户。

周三早些时候,监测网站宕机的网站DownDetector.com显示,用户在超过1.2万例报告中称他们在使用Facebook、Instagram时遇到了问题。其中50%的人称他们难以登陆网站,40%的人抱怨面临彻底宕机问题,剩余10%遇到了图片问题。

Facebook发言人称:“我们已经知道一些用户目前在访问Facebook、Instagram时遇到麻烦,我们正在尽快让一切恢复正常。”

周三下午,Facebook更新了公告称:“今天早些时候,一个网络问题导致一些人难以访问Facebook服务。我们进行了快速调查,并在大约一个小时内启动了恢复访问机制。我们已经几乎解决了所有人的访问问题,对此造成的不便我们感到抱歉。”

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。