首页 科技资讯 网络

《天空城:浩劫》长隆品鉴会收官 与王老吉“饮游”联动

【TechWeb报道】10月12日消息,手游《天空城:浩劫》近日在广州长隆水上乐园举办品鉴会,发行方创星互娱CEO熊鹰、广州王老吉大健康产业有限公司总经理翁少全、昇兴集团董事长林永贤等嘉宾出席,现场嘉宾共同启动发布了手游《天空城:浩劫》。

TIM图片20171012163617

据了解,《天空城:浩劫》是创新互娱推出的新款奇幻题材的手游。创星互娱的CEO熊鹰先生在品鉴会上表示:《天空城:浩劫》斥资数亿经费研发,汇聚了卡牌、ARPG、SLG、收集养成等多种类型手游玩法。同时,他向全场观众展示了长达了96秒的高水准CG、与游戏在2K大屏电视上的清晰投射。

作为合作伙伴,王老吉与《天空城:浩劫》将开展形式多样的跨界合作,未来将推出绘有游戏人物的定制罐,助力《天空城:浩劫》打通线下渠道,还会在游戏中植入品牌元素,实现线下线上的资源互换。

今年2月,昇兴集团战略投资创星互娱,作为母公司,昇兴集团下一步计划引入十几类热门饮料品牌及数以亿计的饮料罐体与游戏联动。目前《天空城:浩劫》已进入公测筹备阶段。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章