首页 科技资讯 网络

顺丰控股修正2017年前三季业绩预告:净利润34至37亿元

【TechWeb报道】10月12日消息,顺丰控股股份有限公司(简称“顺丰控股”、“公司”)今日发布2017年度前三季度业绩预告修正公告,称受到中秋和国庆节前高峰的影响,公司第三季度实际业务增长高于原预测。

QQ图片20171012210629

前次业绩预告情况为:

顺丰控股于2017年8月26日在《2017年半年度报告全文》中预计,2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动区间为32.5亿元至35.5亿元,较上年同期变动幅度为-1.22%至7.90%;

2017年1-9月归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润变动区间为22.8亿元至25.8亿元,较上年同期变动幅度为19.91%至35.69%。

本次修正后的预计业绩为:

顺丰控股2017年度前三季度预计实现归属于上市公司股东的净利润34至37亿元,较上年同期盈利的32.9亿元,同比增长3.34%至12.46%。公告提到,本次业绩预告修正未经会计师事务所审计,是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司2017年第三季度报告为准。(唐文)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章