首页 科技资讯 网络

亚马逊工作室主管普莱斯因性骚扰丑闻离职

新浪科技讯 北京时间10月13日早间消息,亚马逊本周四表示,亚马逊工作室(Amazon Studios)主管罗伊·普莱斯(Roy Price)已经离职,公司正在对温斯坦影业(The Weinstein Company)的项目进行评估。

罗伊·普莱斯

罗伊·普莱斯

亚马逊新闻发言人告诉CNBC:“普莱斯已经离职,即时生效。关于公司与温斯坦影业的项目,我们正在评估。”

《好莱坞报道》周四刊文称,一名亚马逊电视制作人声称普莱斯对她进行性骚扰。早些时候,女演员罗丝·麦高恩 (Rose McGowan)曾向亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)求助,因为麦高恩曾向亚马逊发出警告,要它小心哈维·温斯坦(Harvey Weinstein),亚马逊对警告置之不理。

周四时,麦高恩在Twitter发消息攻击贝索斯和亚马逊,因为他们对自己的指控不予理睬,麦高恩说自己被温斯坦强暴。最近《纽约时报》也曾在报道中指出,几名受害者宣称温斯坦性骚扰,并与他达成和解协议。(德克)

标签: 亚马逊

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。