首页 科技资讯 网络

接吻、嚼口香糖会摊上事?出国玩要备好搜狗手机浏览器

【TechWeb报道】10月13日消息,出国旅游可以放松心情,增长阅历,然而不少朋友因为不熟悉国外法律,加上语言不通看不懂标识,经常会遇到一些不必要的麻烦。

QQ图片20171013105253

比如,迪拜一小哥接吻没留神,入狱3个月;在新加坡,嚼口香糖被明令禁止;美国佛罗里达州不允许未婚女性周日跳伞;希腊不准随意拍照,使用三脚架需获官方同意等。出国旅行需要提前了解国外的法律法规,备好搜狗手机浏览器,遇到不懂的情况及时翻译和求助。

据了解,搜狗手机浏览器拥有集语音对话翻译、AR实时翻译、拍照翻译和全文翻译四大核心功能于一体的智能翻译功能,无需额外插件,一个搜狗手机浏览器就能实现中英无缝切换,就像身边多了一个“翻译官”。

在国外,很多公众场所会有禁止某种行为的标识,大家游玩之前可以先了解清楚,可能那个你看不懂却被你忽略的标识,就会引起不必要的麻烦。为了避免这种情况,大家不如用搜狗手机浏览器扫一扫。

打开搜狗手机浏览器,点击搜索栏右侧的“相机”即可进入AR实时翻译和拍照翻译的界面,选择AR实时翻译功能对菜单进行扫描,手机屏幕上就会实时出现翻译结果,不仅操作方便还能节省不少时间。或者你也可以打开拍照翻译功能对菜单拍照,相片上就会显示出翻译结果,同时还可以通过提取部分文字,对指定内容进行翻译。

语言不通,打开搜狗手机浏览器,点击搜索栏右侧的“话筒”,然后对着手机说出你想翻译的话,搜狗手机浏览器就会翻译成对方的语言并说给对方听,中英互译快易准,你一句来我一句,沟通交流就这样轻而易举的完成。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章