首页 科技资讯 网络

乐视网预计2017年前三季度至少亏损16.58亿元

【TechWeb报道】10月13日消息,今日晚间,乐视网发布2017年前三季度业绩预告,乐视网预计今年前三季度将亏损16.58亿至16.63亿元,上年同期为盈利约4.93亿元。

QQ图片20171013203510

其中,第三季度预计亏损约为10.21亿至10.26亿元之间,而去年同期为盈利2.08亿元。

公告称,报告期内,由于受到关联方资金紧张、流动性风波影响,社会舆论持续发酵并不断扩大,对公司声誉和信用度造成影响,公司的广告收入出现大幅下滑;同时,由于关联方债务风险、现金流紧张波及公司供应商合作体系,从产品供应到账期授予等均产生负面压力,公司终端收入以及会员收入均出现较大幅度的下滑。

成本费用方面,虽部分业务收入规模大幅下降,但公司日常运营成本,如CDN及带宽费用、摊提费用(版权摊销)等并未减少,同时,本报告期融资成本增加,财务费用较上年同期相比,增长约50%。

报告期内,公司非经常性损益预计约为人民币-2,100万元。(周小白)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。