首页 科技资讯 网络

哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播

哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播 IT之家10月16日消息 今天中午,哔哩哔哩动画网站(俗称B站)发布最新公告,称游戏《The Evil Within》及《The Evil Within2》(中文译名:《恶灵附身》)即日起禁止直播。主要原因是该系列游戏存在评级以及部分不适宜进行直播游戏镜头。

哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播

B站具体公告说明如下:

由于近期热门游戏《The Evil Within2》(中文译名:《恶灵附身2》)发售,在bilibili直播侧有大量UP主对该款游戏进行了直播,但鉴于该游戏系列游戏评级以及部分不适宜进行直播的游戏镜头,故特此说明:即日起bilibili直播将全面禁止《The Evil Within》以及《The Evil Within2》的游戏直播行为,若依然有UP主进行此两款游戏的直播,bilibili直播的审核人员将对该直播间进行切断,并根据bilibili直播规范进行处理,期望各位观众老爷以及直播播主们可以理解。

《The Evil Within》以及《The Evil Within2》的相关游戏评级截图:

哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播

哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章