首页 科技资讯 网络

社交媒体调查:美青少年最喜欢Snapchat 其次是Twitter

据投资公司 Piper Jaffray 最新公布的调查数据,Snapchat 是当前最受美国青少年用户群体欢迎的社交平台。今秋的数据为 47%,较今年春季的 39% 提升了不少。有趣的是:在 2015 年春的时候,Snapchat 在各大社交媒体中的受欢迎程度还属于垫底的级别;不过自 2015 年之后,Instagram 就没有再登上过第一。需要指出的是 —— 虽然当前取得了不错的成绩,但这并不意味着 Snapchat 可以高枕无忧。

20171016 Preferred social media for US teens.jpg

近段时间以来,Snapchat 面临着来自 Instagram(及其母公司 Facebook)的巨大压力,因为后者正在大肆拷贝 Snapchat 的功能。

在 Piper Jaffray 的 2017 年秋季最新报告中,该公司调查了美国 44 州 6100 名青少年,受访者平均年龄为 16 周岁。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。