首页 科技资讯 网络

为加快提现清退工作 比特币中国将实行提币阶梯费率制

【TechWeb报道】10月16日消息,比特币中国今天对外发布公告称,为加快清退,比特币中国即日起实行提币阶梯费率制。10月20日起,提币手续费上调至原有手续费的3倍。

1

10月10日,比特币中国对外宣称,为落实9月4日中国人民银行等七部委发布的《关于防范代帀发行融资风险的公告》精神,积极响应国家监管,比特币中国将于北京时间10月30日中午12:00停止提现业务。在九月底,比特币中国正式对外宣布,9月27日中午12:00关闭数字资产和人民币充值功能,而9月30日中午12:00关闭所有交易功能。

据了解,即日起至10月20日,维持平台原有手续费,即:BTC提币手续费:0.0015 BTC;LTC提币手续费:0.001 LTC;ETH提币手续费:0.01 ETH;BCC提币手续费:0.0005 BCC。10月20日起,提币手续费上调至原有手续费的3倍,即:BTC提币手续费:0.0045 BTC;LTC提币手续费:0.003 LTC;ETH提币手续费:0.03 ETH;BCC提币手续费:0.0015 BCC。

另外,比特币中国称,根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,用户提币需要完成视频认证,并可能需要提供更多信息。10月30日中午12:00关闭提现后,平台可能停止线上提币服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多