首页 科技资讯 网络

微信QQ双双发布公告:本月内不能修改个人资料

【TechWeb报道】10月18日消息,微信官方公众号“微信派”昨晚发布公告称,近期微信将进行系统维护,即日起至本月底,用户暂时无法修改头像、昵称和个性签名,其他功能不受影响。

1(1)

值得注意的是,在微信发布公告之前,手机QQ官方也对外发布公告称,QQ系统维护,资料卡功能暂时受限,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡中的内容。该功能预计将于11月起恢复正常,其他功能不受影响。

2

官方数据显示,截止今年6月底,微信和WeChat合并月活跃账户数9.63亿,比去年同期增长19.5;QQ月活跃账户数8.50亿,同比下降5.4%。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。