首页 科技资讯 网络

刘强东晒出新京东总部:四组十栋巨型大楼

 

昨天中午,刘强东晒出了新京东总部大楼园区设计图,由四组十栋巨型大楼组成,容纳超过五万人,四万人为研发人员!

刘强东表示,“2009年的时候,当时的销售额仅仅百亿左右,但有一个梦想,梦想京东会成为一家超大型公司,我们应该远离市区办公,否则对城市压力太大。”

最终,刘强东选择了现在的北京亦庄地区,向南几公里就出京了!“今天回过头去看,当时的决策蒙对了!”

值得一提的是,当时人资极力反对,认为那个地方不可能招到人。不过刘强东坚持选择在偏远的地方,他强调:“只要和我们有同样梦想的人都会来,总有为了梦想而活着的人,而不是为了市区!”

容纳五万人!刘强东晒新京东总部:四组十栋巨型大楼

容纳五万人!刘强东晒新京东总部:四组十栋巨型大楼

刘强东晒出新京东总部:四组十栋巨型大楼

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。