首页 科技资讯 网络

传通用汽车与Lyft无人驾驶领域合作生变:或转投Uber

新浪科技讯 北京时间10月19日上午消息,据科技新闻网站The Information报道,通用汽车旗下无人驾驶部门Cruise与Lyft的合作关系出现变数,该公司目前正在与Uber展开接触,希望在明年推出无人驾驶汽车。

Cruise之前宣布与Lyft合作,希望明年部署300多辆雪佛兰Bolts无人驾驶汽车。通用汽车甚至已经开始在旧金山面向员工展开测试。

Cruise与Lyft并未公开宣布合作失败,通用汽车也没有针对于Uber的关系发布新闻稿。The Information指出,Lyft已经成立了自己的无人驾驶汽车部门,而且开始与通用汽车竞争。该网站还指出,通用汽车也将推出自己的专车服务,与Uber和Lyft展开竞争。

Lyft和Uber均拒绝对此置评。通用汽车尚未作出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。