首页 科技资讯 网络

乐视网CEO梁军被曝已递交辞呈 回应称正在修养调整

【TechWeb报道】10月24日消息,自从贾跃亭卸任董事长之后,“新乐视”在三个月的时间里依旧没有太大的起色,未来前景更是未知。据知情人士透露,乐视网CEO梁军已经于近期递交了辞呈。对此,梁军回应媒体称,目前正在休养调整阶段,具体信息以乐视网公告为准。

1(35)

公告显示,2017年5月,贾跃亭辞任乐视网CEO,乐视致新CEO梁军接任成为新一任的乐视网CEO。

在9月12日的线上发布会上,梁军曾经表示,“现在乐视遭遇了前所未有的困难和挑战,相信乐视一定能走出困境,重新拥有更美好的未来。”在梁军看来,乐视的困难时暂时的,新乐视一定能够走出困境。

在担任乐视网CEO之前,梁军负责乐视电视业务,并且凭借高性价比在销量上领跑互联网电视市场。不过,由于资金链的断裂,导致供货上受到了影响,使得乐视电视在今年遭遇到了滑坡,即便是在919促销活动日上,表现也很一般。

此次传出梁军离职的消息并不是空穴来风,在担任乐视网CEO的五个月时间里,梁军可以说是顶了巨大的压力。一方面要对乐视上市体系进行重新整和,将优质资产归到上市体系上,另一方面还要应对资金上的问题。只是,近半年的时间,乐视依旧没有任何起色。

此外,有消息称,梁军离开乐视或许和乐视的另一位销售体系的高管张志伟回归有关。9月12日,乐视网宣布人事调整通知,任命张志伟为乐视致新CEO兼乐视网高级副总裁,向乐视网CEO梁军汇报。

资料显示,梁军1995年4月进入联想集团工作,先后担任联想产品链管理部总经理、联想服务器事业部总经理、联想移动通信科技有限公司产品营销部总经理、联想集团智能手机的产品开发副总裁等职。2012年1月,加盟乐视网,担任乐视网副总裁兼乐视TV总经理一职。2016年2月,任乐视智能终端全球产研供总裁、乐视致新总裁。2017年5月21日,任乐视网总经理,乐视智能终端全球产研供总裁、乐视致新总裁。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。