首页 科技资讯 网络

优酷自制网剧新《寻秦记》来了:首支预告片公布

 

16年前一部《寻秦记》红遍大江南北,这部号称“穿越剧鼻祖”的TVB连续剧根据黄易的同名武侠小说改编,讲述了古天乐饰演的21世纪警界精英项少龙被时空穿梭机送回秦朝的离奇故事,被网友奉为一代穿越剧经典。

穿越剧鼻祖!新《寻秦记》来了:首支预告片公布

预告片:点此观看

日前,优酷自制网剧《寻秦记》发布了首部预告片。据悉,该剧由吴奇隆担任艺术总监,外加友情客串,陈翔饰演项少龙。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。