首页 科技资讯 网络

新乐视成立管理委员会:张昭任主席为公司运营最高负责人

【TechWeb报道】10月22日消息,新乐视今日发布内部通知,宣布成立新乐视管理委员会,张昭任新乐视管理委员会主席。

QQ图片20171025165940

除了张昭之外,刘淑青任新乐视管理委员会副主席,委员会成员还包括孙宏斌、张志伟、袁斌、李宇浩。已递交辞呈的乐视网CEO梁军不在这份名单中。

通知显示,新乐视管理委员会的主要职责为:根据新乐视总体业务发展战略的需要,进行相应战略的提出、明确、规划与总体管理,选举主席,确保快速推动新乐视战略的达成。

管理委员会主席是公司经营管理以及危机管理的最高责任人,并根据授权召集和主持公司董事会常务委员会和经营管理团队的相关会议。

日前,乐视网CEO梁军被曝已经离职,乐视官方回应以公告为准。如今新乐视管理委员会成员名单中,梁军不在其中,也印证了这一说法。(周小白)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。