首页 科技资讯 网络

涂鸦智能获数亿元B轮融资 宣布平台战略升级

【TechWeb报道】10月26日消息,物联网智能解决方案提供商涂鸦智能完成数亿元B轮融资,中金公司、东方富海、NEA和QUADRILLE Capital 共同参与投资。同时,在全球智能化商业峰会上,涂鸦智能对外宣布平台战略升级,将打造智能商业化联盟,推动全球智能化普及。

1

涂鸦COO杨懿认为,世界已经从PC时代、移动时代,来到全新的物联网时代,中国制造也已经来到中国智造的时代,涂鸦智能也完成了由0到1的蜕变。

涂鸦智能方面表示,将开放涂鸦的AI平台,打造更多的AI解决方案,让更多的企业和个人参与进来。同时,涂鸦智能将创立智商学院、组建智商投资联盟,帮助行业培养1万名IoT技术人才和高级管理者,为智造行业对接资本。据悉,中金硅谷基金、东方富海等资本将为智能行业提供资本支持。

涂鸦智能创始人王学集表示,目前涂鸦智能的解决方案已经覆盖3000余SKU,带有涂鸦智能联网模块的智能设备全年总销量达100亿人民币。

资料显示,涂鸦智能成立于2014年,创始人兼CEO曾就职于阿里,离职后接受来自阿里巴巴十八罗汉之一吴咏铭和美国硅谷投资机构NEA的投资,创立涂鸦智能。旗下拥有涂鸦智能硬件平台和自有软硬件产品,提供包括智能云、涂鸦智能App、涂鸦智能模块和数据分析等完整的智能化解决方案,宣称为合作方提供低门槛、低成本的快速智能化能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多