首页 科技资讯 网络

德邦快递成CBA官方赞助商 易建联入职德邦

 

今天,德邦快递官方微博宣布,已与中国男子篮球职业联赛签署合作协议,正式成为CBA联赛的官方赞助商。

未来,德邦快递将为CBA联赛的所有赛事活动提供快递解决方案以及赛事服务。2017-2018年CBA新赛季的一些焦点赛事上,德邦快递小哥还会现身CBA篮球赛场的开球仪式。

与此同时,易建联入职德邦,工号牌显示就职地点是深圳华龙营业部,工号565656。

德邦成立于1996年,是一家覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等业务的综合性物流供应商。在2013年11月,德邦正式开展了全国范围的快递业务,主要针对货物重量在1.5kg-30kg的高性价比的快递产品。在两年亏损之后,2016年,德邦的快递业务营收超过40亿。

德邦快递成为CBA官方赞助商:易建联入职

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多