首页 科技资讯 网络

微信QQ头像一年只能改5次?腾讯官方否认

今天,一条关于QQ微信无法更改头像的消息在网上传播,腾讯官方微博今晚20点做出回应:谣言!

网上传播的是一张照片,看起来像是从腾讯客服官网拍得,文中显示:从2017年11月1日起,QQ微信用户资料(包括头像、昵称、签名)1年只可以修改5次。

腾讯官方进行了辟谣,笔者搜索腾讯客服官网发现,也没有此条消息。看来是有人恶搞而已。

本月中旬,QQ进行系统维护,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡中的内容。QQ表示,上述功能预计将于11月起恢复正常,同时其他功能不受影响。

微信QQ头像一年只能修改5次?腾讯紧急辟谣

微信QQ头像一年只能修改5次?腾讯紧急辟谣

微信QQ头像一年只能修改5次?腾讯紧急辟谣

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。