首页 科技资讯 网络

天猫双11主题曲《祝你双11快乐》:欢乐小清新

还有12天,一年一度的双11狂欢即将正式登场,如今双11早已不再是单纯的网上买买买了,阿里还会准备众多明星参与的晚会,已经成为中国人文化的一部分。今年,伯克利大学清唱团calculasian和阿里巴巴员工一起,创作演绎了天猫双11的主题曲《祝你双11快乐》,用阿卡贝拉(纯人声伴奏)的方式把三首名曲的旋律改编在一起,充满欢乐小清新气氛。

网友调侃,这明明是“人民币飞走进行曲”“人民币被天猫拿走我不快乐歌”。

视频地址:点此

此外,9个分镜中,图2的妹子颜值极高,吸引了网友的关注,纷纷寻要联系方式。支付宝提醒到,其实她就是那个支付宝收款码到账提醒的声优!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多