首页 科技资讯 网络

马云主演《功守道》再曝光:双11晚会将播放精华版

马云主演《功守道》再曝光:双11晚会将播放精华版 IT之家10月31日消息 双十一当天,马云首部主演电影《功守道》就将上映,阿里官方目前发布了《功守道》第二波海报,看来在上映之前,马云将与各大武星进行单独“决斗”。

据悉,在马云出演《功守道》电影中,汇聚了大波明星大腕。比如托尼·贾、吴京、邹市明、甄子丹、李连杰等等。值得一提的是,在《功守道》当中李连杰似乎扮演起了一位中老年武僧,官方目前并未公布电影当中演员的具体名称。

马云主演《功守道》再曝光:双11晚会将播放精华版

在今天的天猫双11全球狂欢节发布会上,身为电影监制的李连杰透露了这部电影的一些消息,据悉,电影正片时长20分钟左右,双11晚会(10号晚上)会播放一个7分钟左右的精华版,“功守道”是他们新创的一个体育竞技项目,而电影内容也主要是围绕“功守道”展开。

李连杰透露,这部影片是要向全球对中国功夫做出贡献的前辈表达致敬,向传统文化致敬。《功守道》源自太极,是对中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展。

值得一提的是,据李连杰表示,早在2009年他就和马云在筹划制作一部关于太极的电影,来宣传太极,宣传中国文化。

马云主演《功守道》再曝光:双11晚会将播放精华版

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。