首页 科技资讯 网络

微软将LinkedIn资料整合到Outlook邮箱

新浪科技讯 北京时间11月1日早间消息,微软今天宣布将LinkedIn整合到Outlook.com,邮箱用户在收件箱内就可以了解各种观点和见解、查看个人图片、工作履历及其它信息。

9月份,微软曾在Ignite大会上提前展示过新功能。当时,微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)曾宣布,商务Office 365付费用户如果建有LinkedIn个人档案,很快在微软App和服务内就可以查看LinkedIn信息。

事实上,这不是LinkedIn数据第一次出现在邮件中。微软收购LinkedIn之前,LinkedIn曾收购一家名叫Rapportive的小公司,这家公司制作Gmail插件,将社交资料数据放进Gmail网络应用。收购之后LinkedIn曾对插件进行修改,更加关注LinkedIn整合,对其它服务(比如Facebook、Twitter)的连接不再那么重视。

将LinkedIn整合到Outlook之后,微软客户可以在收件箱内点击邮件联系人的名字,查看资料丰富的联系人卡片,里面包含联系人的LinkedIn档案。

点击一下,客户就可以在弹出的Office Profile Card卡片中看到迷你版档案,里面会显示彼此的关系,是否有过共同的工作经历,例如,如果你们之前在同一家公司工作过,它会显示出来。你还可以与LinkedIn联系人联系。(德克)

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。