首页 科技资讯 网络

微信小程序开通内嵌网页功能 可关联公众号提升至500个

【TechWeb报道】11月3日消息,微信官方昨天晚间发布消息称,为方便开发者灵活配置小程序,现开放小程序内嵌网页能力。并且,小程序可关联公众号提也升至500个。

微信

公告内容显示,要使用该功能,开发者需登陆小程序后台mp.weiixn.qq.com,选择设置-开发设置-业务域名,新增配置域名模块。需要注意的是,目前小程序内嵌网页能力暂不开放给个人类型帐号和海外类型帐号。每次配置均需管理员扫码验证身份,配置业务域名时也需要严格按照提示要求配置。

同时,该功能规定每个小程序账号仅支持配置最多20个域名;每个域名仅支持绑定最多20个小程序;每个小程序一年内最多支持修改域名50次。

此外,为丰富小程序的使用场景,方便用户使用小程序的服务,一个小程序可关联公众号数量提升至500个,增加至原先的十倍。管理者可通过“公众号管理后台-小程序-小程序管理”,继续添加关联小程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。