首页 科技资讯 网络

小米之家深圳旗舰店开业 雷军:小米明年冲击世界500强!

小米之家深圳旗舰店开业 雷军:小米明年冲击世界500强! 今天上午,小米之家深圳旗舰店在南山华润城万象天地开业剪彩,雷军等小米高管悉数到场,现场还首发了小米MIX2尊享版手机。

雷军:小米明年冲击世界500强!

小米之家深圳旗舰店开业 雷军:小米明年冲击世界500强!

资料显示,这不仅是小米之家首个旗舰店,也是装修最豪华、面积最大的,采用650平米两层独栋设计。

在媒体沟通会上,雷军心情不错,他饶有兴致地透露了一些小米的新成就和未来目标。

据悉,今年10月,小米就完成了7000万部手机和1000亿元销售额的目标,2018年的目标是力争1亿台。此次新开业的深圳旗舰店,在试营业前四天,实现了1000万的销售额。

另外,他表示,不出意外,明年会进入世界500强。

在今年7月20日的《财富》杂志的全球500强中,中国115家企业上榜,其中经营手机的公司华为最靠前,列第83位,此外,还有京东、阿里、腾讯等,入围门槛是216亿美元(约合1433亿元)。

因为财富500强主要按照营业收入排名,看来小米预估2017年的总营收将在1500亿元左右。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。