首页 科技资讯 网络

刘强东演讲险些晕倒 京东澄清刘强东中断演讲原因

 

刘强东演讲险些晕倒 京东澄清刘强东中断演讲原因 

刘强东演讲险些晕倒 京东官方澄清中断演讲原因 相信大家对京东集团CEO刘强东都不陌生,11月3日,刘强东在南益阳首届生态农业智慧乡村互联网大会发表演讲突然身体不适,中断了演讲,后来据京东发言人昨天发布微博称,京东集团CEO刘强东在出席湖南益阳互联网大会的开幕式活动中因身体不适险些晕倒,原因是来不及吃饭导致体力不支。

刘强东演讲险晕倒

刘强东演讲险些晕倒 京东澄清刘强东中断演讲原因 

据了解,过去的5天,刘强东总共往返三个国家五个城市,参加了20多场会议和活动,11月3日凌晨刚从泰国飞到湖南,且行程安排非常紧张,午饭和晚饭都没有来得及吃,导致体力严重透支。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。