首页 科技资讯 网络

携程虐童事件家长讲述事件始末:虐童或持续两年

 

携程虐童事件家长讲述事件始末:虐童或持续两年 今日一名自称是揭露携程虐童事件的家长在某社区发帖称,虐童行为已经持续非常久,可能从托儿所两年前建立就一直存在,而这个机构两年来多次作为明星项目被相关机构、媒体、内部报道宣传。该名家长在帖子中回顾了整个虐童事件曝光的经过。其儿子11月5日正好两周岁,11月1日周三通过申请进入托儿所,11月3日晚上发现耳朵后面有外伤。

家长发帖叙述虐童事件曝光经过

携程虐童事件家长讲述事件始末:虐童或持续两年

周三当晚试图联系亲子园负责老师,并在周六早上加了微信。该老师对于家长发来的照片表示,并没有看到青紫,并称“不是我推卸责任,如果有疑问,携程有监控。”对于家长的持续问询,该老师称自己已从事幼教37年,带领专业团队来携程,老师们都有专业证书和职业道德。

广告 aliyun

选择三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

三星华为齐发力 MWC首日新品汇总 三星华为齐发力 MWC首日新品汇总

2018年MWC世界移动通信大会将于西班牙当地时间2月26日正式开幕,而对于无法亲临现场的中国消...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。