首页 科技资讯 网络

霍金预言2600年:人类无法继续在地球生活

霍金预言2600年:人类无法继续在地球生活 这些年以来,霍金时常对人类与地球、人工智能以及太空世界的关系发表一些言论,而每次都会引起社会重大的关注。日前,霍金再度预言 2600 年后人类在地球上的状态。

霍金预言2600年:人类无法继续在地球生活

霍金预言2600年:人类无法继续在地球生活

霍金预言称,人类可能在 2600 年前就会灭绝,他认为随着地球人口增长,能源消耗将会增加,地球将变成一个“熊熊燃烧的火球”。

如果想摆脱这场灾难,霍金建议人类必须寻找下一个适合生存的星球,而离太阳系最近的半人马座阿尔法星则是最佳之选。

值得一提的是,在 2016 年 11 月份,霍金还曾表示人类在地球上存在时间难以超过 1000 年。如今,霍金预言人类能在地球上生存的时间越来越短。

如果预言可能成真,不知道各位小伙伴们是怎么想的呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。