首页 科技资讯 网络

腾讯回应增持Snap股份:探索在手游和信息流上合作

凤凰科技讯 据路透社北京时间11月9日报道,腾讯控股公司在周四发布声明称,希望通过增持Snap股份来探索在手游发行和信息流上的合作。Snap是阅后即焚应用Snapchat的母公司。

腾讯回应增持Snap股份:探索在手游和信息流上合作

腾讯在2013年首次投资Snap。周三,Snap在一份监管文件中称,腾讯已在近期购买了足够多的Snap股票,使其持有的公司股份增加到12%。

游戏和信息流并不是Snapchat应用的一部分。不过,Snap昨天宣布将对Snapchat应用进行重新设计。最新消息称,Snap计划于12月4日推出全新设计后的Snapchat。

Snap昨天发布了第三季度财报。由于用户增速、营收和亏损额度均不及分析师预期,Snap股价在盘后交易中一度大跌20%以上。不过,在Snap公布腾讯增持其股份的消息后,该公司股价实现反弹。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章