首页 科技资讯 网络

偷划母亲40万!16岁少年3个月偷40万打赏女主播

偷划母亲40万!16岁少年3个月偷40万打赏女主播 现在直播行业非常火爆,网络上形形色色的人每天都在直播,如果你觉得主播表演的好可以刷一个小礼物,但是刷40万礼物的我观众你见过吗?

近日,一名16岁少年因连续三个月偷了母亲40万元打赏女主播引发争议。

偷划母亲40万

图片来自网络

据了解,少年超超在“熊猫直播”中破了一项一次性打赏金额最高纪录:1.7万元。这些钱都是超超从母亲的银行卡中,通过绑定支付宝工具,偷盗所得。

偷划母亲40万!16岁少年3个月偷40万打赏女主播

图文无关

少年表示,自己根本停不下来,虽然很害怕,但一不刷礼物女主播就会对他很冷淡,所以他只好不停的刷。

超超从青铜、白银、黄金升到了铂金、钻石级(直播房间等级,刷的越多等级越高),直到2017年9月22日,母亲张美发现他已从自己的银行卡上偷偷划走了近40万元。

在此之前,他根本不知道什么是“网络直播”。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。