首页 科技资讯 网络

腾讯浏览服务推出“添翼计划” 3年内招募100家合作伙伴

【TechWeb报道】11月9日消息,2017腾讯全球合作伙伴大会浏览服务分论坛上,腾讯浏览服务(Tencent Browsing Service,即TBS)宣布正式启动“添翼计划”。

QQ图片20171109182920

据了解,“添翼计划”在未来3年内计划招募100家合作伙伴,开放腾讯浏览服务技术与数据服务,并针对计划内成员产品的定向需求投入更多技术和战略资源,共同研发定制化的行业解决方案,为行业赋能。

目前,腾讯浏览服务已接入超过2万款App,涵盖20多个行业和领域,平台日活用户超5亿,日均处理访问需求超150亿次,累计处理移动页面需求达10万亿次。“添翼计划”将覆盖移动互联网浏览服务需求方,包括电商、社交、O2O、动态H5、金融、快消、移动终端等领域。

腾讯浏览服务将向合作伙伴开放内容、商业、数据能力,提供基础浏览、增强浏览、整合浏览技术服务,帮助合作伙伴有效运营内容、提升用户粘性、实现商业变现,为其带来内容、运营、渠道和营销四大价值。

腾讯移动浏览产品部总经理叶骏表示,腾讯浏览服务将为合作伙伴带来运营价值、渠道价值、内容价值和营销价值。比如,帮合作伙伴提升安全、兼容性能,帮券商研发开户认证方案,都是在提升运营效率。

同时,把全腾讯系的内容服务精准地推送给合作伙伴的用户,在优质内容稀缺的当下凸显了内容价值;把广告资源和微信、QQ流量资源共享给合作伙伴,体现了渠道价值;在前沿科技技术方面,腾讯浏览服务的WebAR已经应用在可口可乐等品牌的营销中,为广告受众用户提供新玩法,助力合作伙伴提升营销转化率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。