首页 科技资讯 网络

雷军晒国宴邀请函 网友关心:能打包吗?

 

雷军晒国宴邀请函 网友关心:能打包吗? 11月9日,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在人民大会堂参加中美企业家对话会。现场,雷军和高通CEO Steve Mollenkopf签署了芯片采购项目合作备忘录。

9日晚间,雷军在微博上晒出了国宴邀请函和餐单。从图中来看,此次国宴提供了冷盘、主菜、点心、水果冰激凌、咖啡、茶以及长城干红、干白等饮品。主菜共计六道:椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、宫保鸡丁、番茄牛肉、上汤鲜蔬、水煮东星斑。

对于很多网友来说,这可能生平第一次见到国宴菜单长什么样,于是菜单里的菜品引发了很多人的热议,比如“椰香鸡豆花是是甜是咸”、“想问问老板吃饱了吗”...

雷军晒国宴邀请函

雷军晒国宴邀请函

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章