首页 科技资讯 网络

天猫双11晚会请来半个娱乐圈 马云妮可基德曼将同台

【TechWeb报道】11月10日消息,天猫双11晚会正在上海梅赛德斯·奔驰文化中心举行,据了解,此次晚会请来了章子怡、吴亦凡、李宇春、王嘉尔、莫文蔚、郎朗,以及好莱坞影后妮可基德曼、英国歌手Jessie J、俄罗斯名将莎拉波娃、葡萄牙足球先生菲戈、格莱美大奖歌手法瑞尔.威廉姆斯的中外大咖。

5

根据透露的节目单,吴亦凡与法瑞尔·威廉姆斯将合唱“猫晚”主题曲《祝你双11快乐》;维密超模也将再次亮相,此次维密派出了巴西超模Lais Ribeiro和中国超模何穗。

QQ图片20171110202454

此外,章子怡登台分享带娃心得,刘涛也将在此跨界唱歌,李宇春新歌《流行》首唱,钢琴王子郎朗和莫文蔚将合作一曲《在那遥远的地方》,大张伟会连唱三曲。

当然最受期待的还是马云,据悉,被创业耽误多年的马云今晚将以“演员”身份出道,《功守道》8分钟精华版将在今晚亮相晚会,与此同时,好莱坞巨星妮可·基德曼也将惊喜出现。

据了解,天猫晚会今晚将利用AR、VR技术把范冰冰、卢靖姗“穿越”到用户家里,观众可以随意和巨星拍照互动,亲近爱豆。在奥运大挑战环节,莎拉波娃、菲戈等将上演人机互动。(周小白)

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。