首页 科技资讯 网络

马云主演中国功夫大片《功守道》今日首播!剧情公布

经过多日预热,今日@阿里影业发布了电影《功守道》的终极版海报。11位功夫明星化身铜人,各显神通。马云则以太极应对,双方拉开阵势,一场巅峰对决即将上演。

马云主演中国功夫大片《功守道》今日首播!剧情公布

据悉,《功守道》将于今晚的天猫双11狂欢夜上首播(精华版),吴京、甄子丹、李连杰等主演都将压轴登场,届时马云还将偕同好莱坞知名影星妮可·基德曼带着这部电影与大家见面。11月12日零点,该片将由优酷独家首播。

马云主演中国功夫大片《功守道》今日首播!剧情公布

阵容方面,《功守道》由马云领衔主演,文章导演,李连杰监制。其它演员还包括托尼·贾、向佐、吴京、刘承宇、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋。袁和平、洪金宝、程小东出任武术指导。

据了解,该片讲述了一个关于太极的故事:一日马师傅走在大街上,见绿草红花掩映间有华山二字。他双目微合,开始了与各大武林高手对决的巅峰时刻。

据李连杰早先透露,该片时长20分钟,他角色是扫地僧,其它人的角色暂未透露。

马云主演中国功夫大片《功守道》今日首播!剧情公布

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。