首页 科技资讯 网络

天猫双11晚会直播2小时引4000万观众收看 2.7亿点赞

【TechWeb报道】11月10日消息,今晚7点40分,天猫双11晚会在上海梅赛德斯·奔驰文化中心开演,根据实时数据显示,晚会开场2小时,吸引近4000万观众收看,引发2.7亿次点赞。

1

根据网友的反馈,来自哈萨克斯坦的迪玛希自从宣布他加入猫晚以来呼声甚高,今晚的演出得到不少死忠粉在twitter等社交网络刷屏。

122

3

今年的天猫双11晚会在浙江卫视、北京卫视、深圳卫视三台转播,优酷全程直播。

去年天猫双11成交额达到1207亿元,据中国电子商务研究中心主任曹磊预测,今年“双11”天猫交易额有望突破1550亿元,全网的销售规模预计将首次突破2000亿元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。