首页 科技资讯 网络

天猫双11狂欢晚会收视率爆表:点赞超2亿

一年一度的天猫双11购物狂欢节马上就要开始了,天猫也再次举办“天猫双11狂欢派对”晚会活动,继续与浙江卫视联合打造。

天猫双11狂欢晚会收视率爆表:点赞超2亿

第三方收视率监测公司酷云的数据显示,正在现场直播的天猫双11狂欢派对当仁不让地成为全国卫视第一热点,轻松拿下收视率冠军,其中关注度为1.2788%,市占率为6.7919%。

虽然和身后的央视六套节目《大国手之胜者为王》还没拉开差距,但毕竟晚会才开始,精彩还在后边。

天猫双11狂欢晚会收视率爆表:点赞超2亿

同时,天猫双11狂欢派对的直播点赞数也超过了2个亿。

去年天猫双11,全天交易额达到1207.5亿,今年突破1500亿必然是轻轻松松了。

天猫双11狂欢晚会收视率爆表:点赞超2亿

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。