首页 科技资讯 网络

《功守道》甄子丹谈与马云对手戏:甘拜下风

【TechWeb报道】11月10日消息,《功守道》8分钟精华版剪辑亮相天猫双11,李连杰、甄子丹、吴京、马云等主创现身晚会,并谈到了拍摄过程中的感受。

QQ图片20171110234711

马云直言拍戏不容易,“记了动作忘了台词,记了台词忘了动作,记了动作和台词,又忘了镜头在哪儿。”

从放出的《功守道》剪辑来看,马云饰演一位太极大师,功夫了得。甄子丹在谈到与马云的对手戏时表示,“我拍了那么多年的戏,跟李师傅(李连杰)、吴师傅(吴京)都交过手,这次第一次跟马师傅(马云)交手,我甘拜下风。”

根据马云在微博晒出的海报,参与《功守道》的演员主要包括李连杰、洪金宝、甄子丹、吴京、邹市明、袁和平、程小东等。上周,马云与王菲合唱的《功守道》主题曲曝光,吸引不少关注。

此前,阿里影业透露,《功守道》全长20分钟,是一部公益类短片,主要在于推广中国文化,主要通过优酷平台推出,全片将于12日正式上线。(周小白)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。