首页 科技资讯 网络

刘强东:拿10辆凯迪拉克奖励京东员工代表

都知道刘强东是性情中人,对自己的员工很关心,事实也确实如此,比如提高快递员住宿、工资水平,同时还为员工解决入学等问题。

刘强东:拿10辆凯迪拉克奖励京东员工代表

现在,京东再次宣布消息称,刘强东奖励了十位多年努力辛苦奋斗的京东员工代表,而他们一人获得一辆新款凯迪拉克轿车。

除了送车,刘强东还手写一封信,感谢陪伴并送出祝福:“兄弟,感谢你的付出与陪伴,看到你的与京东共同成长,收获事业成功的同时收获美好生活是我最自豪的事!希望这辆车能够为你和家人带来更多舒适与幸福!”

刘强东:拿10辆凯迪拉克奖励京东员工代表

刘强东:拿10辆凯迪拉克奖励京东员工代表

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。