首页 科技资讯 网络

红包秒抢光!腾讯19周年公众号狂派发红包 最高999元

【TechWeb报道】11月11日消息,今日是腾讯公司成立19周年,应该会有不少腾讯有关的活动。现在最新消息,腾讯官方微信公众号推送消息,“今天,腾讯19岁了。”

据消息料了解,腾讯在官方微信公众号提到一个多年骗子的梗:“过去18年,坊间传言不断:今天是腾讯纪念日,马化腾给大家发Q币,把此消息转发10个群就可以收到10Q币。事实上,从来没有Q币从天而降。”

腾讯还表示,今天腾讯19岁生日,决定将“谣言”兑现,但不送Q币,直接给大家发红包。“从0到19,谢谢你一路相伴。庆幸与你一起来到这个疯狂的时代,见证科技改变世界。感恩你对我成长中迷茫的包容和理解,希望和你一起创造更多精彩。”

1

这个腾讯19周年活动非常的迅快,在腾讯官方微信公众号底部菜单有一个“领红包”按钮,这活动10点开始,10点40分已结束,按钮瞬间变成“活动结束”,不少网友表示已经领取到999元红包。

2

最后,截稿之前特意去试一试,已经晚了,此刻的心态想疯狂的点击,一直不断的回复“活动已结束,感谢关注”的字眼,让作为一直陪伴腾讯多年的80后,心在痛,分分钟钟感觉又错过了一个“小目标”。各位网友们,你们领到了吗?抢了多少钱,分享一下吧。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。