首页 科技资讯 网络

天猫双11物流订单量18时49分破6.57亿 超去年全天

【TechWeb报道】11月11日消息,菜鸟数据显示,11月11日18时49分,物流订单量突破6.57亿,超越2016年双11全天,创造新纪录。

8F0n-fynstfh4298206

“你的包裹到了,请查收!”“你们双11还在抢东西,我双11已经收到快递。”从上午开始,不少网友晒出签收的快递。截止下午16点,全国已有340个城市(含港澳台)的用户收到当天下单的包裹,其中上海、成都、广州排前三。

前十名城市分别是:上海、成都、广州、北京、杭州、武汉、重庆、深圳、西安和苏州。依托菜鸟智慧物流网络,西部城市物流在提速后,已比肩中东部城市。

发货量排名前十的城市则主要在中东部地区,分别是:广州、金华、上海、杭州、深圳、苏州、泉州、温州、北京和南京。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。