首页 科技资讯 网络

监控器材战报!萤石蝉联2017年天猫平台双11全球狂欢节三冠王

【TechWeb报道】11月12日消息,2017天猫双11全球狂欢节刚刚落幕,总交易额刷新纪录1682亿。现在最新消息,截止至11月11日晚间23点59分59秒,萤石网络在天猫监控器材及系统类目领域一马当先,蝉联2017年天猫平台双11 “品牌”、“单店”、“单品”三冠王。

1

据消息了解,萤石网络全平台战绩数据:双11开售仅5秒,全平台销售额即破百万;天猫监控器材及系统类目,前2小时销售额第一;仅用5个小时,全平台销售额已超过2016年双11全天整体销量。萤石热销榜单前3产品有C6C互联网云台摄像机、大监控视角C2C多功能互联网180°全景版、主动防御室外机C3W多功能互联网摄像机。

据萤石电商平台负责人薄法强表示:“从9月开始,我们就进入了‘双11’的备战期。萤石内部在新品的研发、供应链、仓储、物流环节都紧密跟进,以此满足双11期间极有可能出现的爆发性发货需求,确保产品能顺利到达每一位消费者手中。”

2

最后,萤石深耕智能家居领域4年,推出每一代智能硬件产品都以品质为根基,也拥有了属于萤石自己的用户群体。萤石云平台拥有高达2千万的设备接入数,基于安全稳定的云平台,能够承载每天产生的1亿余个视频录像,处理报警推送1亿余次。萤石今年计划将打造优质智能家居产品的创新力量。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章